Сегодня наш заемщик Замир Илипов поделился своей радостью и успехами.

10 Июля 2019

Сегодня наш заемщик художник-скульптор  Замир Илипов  поделился своей радостью  и успехами.  Осенью  2018  года  он  участвовал в творческом лагере ШОС для работников культуры, который прошел в Китайской Народной Республике. Замир Илипов является  представителем творческой интеллигенции, его картины очень выразительны и пропитаны патриотизмом к Родине, обычаям и традициям кыргызского народа.  В 2019 году его работы были отмечены и поощрены организаторами творческого  лагеря. 

Он не перестает нас радовать своими новыми работами , в начале этого  года он нарисовал известную  телеведущую и общественного деятеля   Асоль Молдокматову    в  образе  кыргызской  прародительницы.

    

В предверии юбилея ОАО «ГИК» Замир Илипов желает  ОАО «Государственная  Ипотечная Компания»  плодотворной работы и выражает признательность:  «Благодаря программе «Доступное жилье 2015-2020»  я смог обеспечить свою семью удобным комфортабельным жильем, и  при  этом  заниматься  своей любимой профессией. Мои дети растут в своем  доме и я уверен в завтрашнем дне».